Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos

Estado actual
No Inscrito
Precio
Cerrado
Primeros pasos
tecnicas-de-higiene-y-manipulacion-de-alimentos_daa962c_3

Modalidad: Presencial

Cursos que te pueden interesar

Supervisor en Seguridad Privada (curso complementario)

El objetivo de este curso es que usted sea capaz de explicar los tipos de Seguridad en el ámbito de la Seguridad Privada, la Seguridad de la documentación y control de llaves. Además aplicar la Directiva de Funcionamiento de Seguridad Privada.

Con Inscripción

Técnicas para el Manejo de Ácido Sulfúrico

Con Inscripción

Perfeccionamiento De Guardias De Seguridad

Aplicar los procedimientos y técnicas de perfeccionamiento de guardia de seguridad, para ejecutar de forma eficiente las tareas propias de su puesto de trabajo.
Modalidad de instrucción: Presencial Grupal
Código Sence: 1237992016
Sede:Organismo Técnico de Capacitación Capacitaré Limitada
Area-Especialidad Servicio a las personas-seguridad y vigilancia privada.

Con Inscripción

Técnicas de legislación laboral

Infórmate sobre la normativa vigente que regula las relaciones contractuales entre trabajadores y empleadores, así como las disposiciones y requerimientos de la protección laboral.

Con Inscripción